您所在的位置: 首页 > 创业移民 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

创业移民介绍

新加坡小额创业移民

创业规定

在新加坡从事积极性的商业活动,可独资或合伙,但申请人投资额至少新币10万元,以上 (中介、医生、律师等个人服务业不合规定)。不可从事非法商业活动,如赌场、按摩院、钱庄等生意。

申请条件及优势

一、 新加坡商业准证介绍:

“商业入境证”是新加坡政府为了吸引外国人前来新加坡创业而推出的一种商业计划。在该计划下,申请者豁免学历和薪金的要求,企业家可获得新加坡两年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权。

二、 申请条件:

 1、龄限制(但一般不超过50岁)
 2、适合有一定经商经历背景的人士
 3、在新加坡投资至少新币10万元
 4、愿意在新加坡做实际的投资与生意运作,二年后,若其营业正常,且按新国税法诚实缴纳税金,则可取得永久居留权

 三、 申请程序

 1、 由我公司进行评估,并准备文件;
 2、 将申请递交到新加坡人力资源部;
 3、 取得原则批准信;
 4、 本人需到新加坡注册公司;
 5、 取得新加坡移民局的批准,取得工作准证;
 6、 配偶和孩子可以申请DP(5年有效)

四、 申请周期:3-6个月

 优势

新加坡注册公司发展和定居配套服务,适合有一定经济能力和管理经验的专业人士、企业家。新加坡注册成立公司,您将拥有很多优势。

新加坡投资开办公司的外国人,只要他保证将在新加坡的公司开办后从事积极性的商业活动,在他的商业计划获得当地政府批准后,申请人即可获得企业家工作准证。二年后,若其在新加坡的公司营业正常,且按新国税法诚实缴纳税金,则可取得永久居留权。

加坡福利待遇和教育条件好: 新加坡的养老金、失业救济、免费诊疗体系非常齐全和优厚,不少层面都超过美国和加拿大,孩子在大学前的学习费用由国家负担,接受的是中英文双语教育。 

新加坡小额创业移民相关信息

在新加坡投资至少新币10万元(1新币:5人民币以上的外国人,可给予工作证 (Employment Pass),二年后,若其营业正常,且按新国税法诚实缴纳税金,则可取得永久居留权。

亲属签证

主申请人取得的为企业家工作准证 (Employment Pass),太太及未满21岁未婚子女可取得眷属签证 (Dependent Pass)。由于新加坡为父系社会,当太太为主申请人时,只可以申请子女的眷属签证,而不可以申请先生。

永久居留权

工作签证通常效期一年到二年,到期可延签。若满二年,即可申请改为永久居留权,同时申请身份证明文件 (Certificate of Identify,简称 C.I.)。

您成为新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。