您所在的位置: 首页 > 创业移民 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

创业移民申请条件

  新加坡公司及商业定居计划是新加坡政府为了吸引21岁以上任何国籍的有一定经济能力和管理能力的专业人士、企业家前来新加坡创业而推出的一种商业计划。在该计划下,申请者豁免学历和薪金的要求,企业家可获得新加坡一至两年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在新加坡本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权,在此计划期间可以申请绿卡及全家移民。

 

【申请条件】
  1、21岁以上任何国籍人士,适合有一定的经济能力的企业家;
  2、至少投资10万新币在新加坡开设公司。