您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民免税基金有哪些安全保障

编辑:新加坡移民网时间:2013-10-29

  新加坡投资移民免税基金主要有以下安全保障:

  1.投资移民基金在投资的区域、行业、企业规模等方面受到政府政策性指导的制约和限制。例如新加坡投资基金必须将不少于50%的资金投入新加坡本土的企业,带动新加坡企业的发展,每一个投资的项目总额不得超过基金总募集资金的20%。

  2.投资移民基金的设立,需要获得新加坡经济发展局,新加坡金融管理局和新加坡标新局的批准,各方监管机构对基金的监管更严格,确保其吸引更多的投资移民人士来新加坡。

  3.对投资行业的限制,也进一步确保了基金安全的操作,例如新加坡认可的可投企业范围有:生物制药科学,清洁能源,教育和专业服务,电子,物流等。

  所以广大投资者若投资移民新加坡,可以选择好的基金公司进行投资,这样既安全,而且收益也比较有保证。但是你需要选择你比较了解的领域的进行投资。

其它文章 Other articles
?