您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

富豪热衷移民新加坡原因

编辑:新加坡移民网时间:2013-10-31

  新加坡税制受富豪偏爱

  新加坡税率非常低,企业所得税和个人所得税对富豪来说非常有吸引力,没有遗产税,而且公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税。为吸引世界各地的财富,新加坡采取一系列措施迎合富豪需要,如建造配备私人游艇码头的高档公寓。新加坡已成为富豪分布密度最大的国家之一。

  资金来源解释要求不高

  如果从资金来源解释的严格程度上说,新加坡移民当局只对移民申请人的“第一桶金”作一般性了解。不少人只知道瑞士金融业对富豪财产隐私的保护,其实新加坡金融业对于富豪财产隐私的保护是有过之而无不及。新加坡银行业一直“阻击”经济合作与发展组织(OECD)关于“银行客户信息保密和交换”的规定,严格实施银行保密法规。新加坡业已成为“亚洲避税天堂”。

  优质的教育水平举世瞩目

  新加坡作为教育水平最高和教育制度最完善的国家之一,拥有一批在国际上享有盛誉的高等院校。新加坡注重全球化教育,集合东西文化之长,采用全世界独一无二的双语(英语为主,汉语为辅)教学制度。在新加坡读书的中国学生不但能够学到先进的理念、还能够保留东方优良的传统文化。对海外的了解,加上娴熟的英文,在国外形成的人际关系,不管孩子以后在新加坡、美国还是其他国家,或回中国发展,他们具有很多国内学生所不具有的优势。为子女创造一个良好的国际化的发展平台已经成为许多有远见的中国家长的选择。

其它文章 Other articles
?