您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡吸引众多投资移民优势有哪些

编辑:新加坡移民网时间:2014-03-24

  新加坡的形象在每一个国人心中都是美好的,越来越多的国人宁可放弃大国移民,也要移民投资新加坡。由于新加坡拥有优良的生活水准,成熟的基础设施、现代化设施,高水平的医疗保健体系以及极低的犯罪率,因此备受外籍人士的青睐。这除了新加坡自身的独特魅力以外,和新加坡各项好的政策也是分不开的,越来越多的中国人选择新加坡作为移民的理想目的地。

  新加坡移民政策虽然紧缩。但不难看出新加坡仍然对中国实行开放和宽松的移民政策。这是是因为中国经济发展之后,有大量的热钱和比较高的购买力。

  一直以来移民新加坡是中国富人追求的目标,近几年,新加坡一再放宽投资移民政策,并着力打造富人居住天堂,吸引全世界富商移民新加坡。

  随着出国移民热潮逐年增温,很多颇具实力的商人纷纷把目光投向了新加坡这个极具潜力的国家,新加坡移民投资的人越来越多。由于新加坡投资移民流程简洁,优势众多。

  新加坡作为最后移民欢迎的目的地之一,它的独到之处毋庸置疑。新加坡无遗产税、无资本利得税、企业所得税和个人所得税全球最低,不海外征税,进一步保值增值资产;其次,从国内飞往新加坡的航班每天都有,4个小时就可以到达;新加坡全国75%的人口是华人,华人之中一半以上都是祖籍福建的,在新加坡闽南语都可以自由通行;新加坡是有名的城市花园,环境优美,治安良好,申请人父母也可以通过长期探访签证一同在新居住;而且拥有新加坡绿卡不需要居住在新加坡,还可以自由通行全球150多个国家而免签证。

其它文章 Other articles
?