您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民2014新政:如何获永居?

编辑:新加坡移民网时间:2014-04-04

  2014年的新加坡投资移民政策,在获得永居方面没有变化,华商移民专家为您具体介绍:

  (b) 您的申请一旦被批准,您便会收到新加坡移民与关卡局关于您的永久居留权(PR)的原则性批准函(AIP),该批准函的有效期为六个月。

  (c) 在永久居留权原则性批准函的六个月有效期内,您必须落实承诺的投资。您必须通过在新加坡注册的银行以您自己的姓名开设的独立个人帐户进行250万元新币(取决于您的投资方案)的投资。

  (d) 完成要求的投资后,您必须向联系新加坡提交投资证明文件。文件包括银行对帐单,以证明您的投资是通过在新加坡注册的银行以您自己的姓名开设的独立个人帐户进行的,和股票证书。这些文件将由联系新加坡代为保管五年。

  (e) 如果您选择的投资计划是建立新的商业实体或扩充现有的商业运营,您必须在投资后的第二年、第三年和第四年年底提交经审计的财务报表。

  (f) 在收到您的投资证明文件后,您将收到通知前往新加坡移民与关卡局(ICA)办理永久居留权的相关手续。

  您的配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业投资者计划申请永久居留权。男性附属申请人需要服兵役。

  父母以及年满二十一岁的未婚子女不可以通过您的全球商业投资者计划申请永久居留权。但是,他们可以申请有效期为五年的长期探访准证 (LTVP) 。该准证的有效期取决于您的再入境许可证(REP)的有效期,并可以申请续签。

其它文章 Other articles
?