您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民四大问题介绍

编辑:新加坡移民网时间:2014-04-23

  一、投资250万新元
新加坡经济发展局于2011年1月1日起实施新例,提高投资门槛。新的投资额度要求为250万新元,有两个途径:其一,要求投资至少250万新元在新加坡开拓新的生意,或扩充现有的生意;其
二,投资至少250万新元购买获全球商业投资者计划批准的基金。
三、要求公司年收入达3000万新元
新加坡投资移民要求申请人需有成功的创业经验并拥有自己的公司,公司需满足以下条件:
1.在申请前的上一年,公司的主营业务收入必须达到3000万新元或以上,需通过审计师事务所来审核。
2.公司最近三年的主营业务收入年均额必须达到3000万新元或以上。
3.拥有≥10% 的股份。
四、需出具商业经营管理证明
新加坡投资移民对申请者的学历、语言等均无要求,但需出具商业经营管理的证明。
四、新加坡:无移民监
新加坡没有移民监,移民办理成功之后,居住要求非常宽松,不需要过去规定的住满年数,这也是很多投资者选择新加坡投资移民的重要原因。

其它文章 Other articles
?