您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

为什么新加坡投资移民那么吸引人

编辑:新加坡移民网时间:2014-06-10

  新加坡属于华人的世界,大多数人会讲英语和华语,语言没有障碍,好适应。无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境,同时新加坡政治稳定,社会治安良好、环境清洁、优美,被誉为花园国家,也是联合国推荐的“最适合人居的城市”之一,政府清廉、高效,与芬兰、挪威、瑞士等齐名。生活条件优厚,气候宜人,及健全的法律制度,而且公民的福利也相当的优厚,是亚洲移民首选目的地之一。

  新加坡移民申请成功后,立即获得绿卡,真正没有移民监限制。2年内住满一年就可以申请入籍,无需立刻放弃国内的工作。持新加坡护照,则可获150多个国家的免签待遇,可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

  2008年初,新加坡取消了遗产税,而且新加坡长期以来一直以低税赋而闻名全球,包括极低的企业所得税,个人所得税等,也成为诸多中国商业人士进行税务规划的首选之地。新加坡是一个花园城市的美丽国度,新加坡投资移民的流行使得投资的发展势头比较好,很多人都想移民国外体验外国文化。

其它文章 Other articles
?