您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民有哪些优势

编辑:新加坡移民网时间:2014-06-10

  风险极小  回报率高
   
  与以往的“买身份”不同,新加坡的投资项目是真正的投资行为,投资企业,资金在企业内操作;投资基金,基金有专业的经理人管理,预期回报率高,且政府不收任何申请费,投资所得归投资者所有,是真正意义上的投资移民。 
    
  申请标准低  办理快捷
   
  从短期因素来看,移民新加坡办理周期在6个月之内,无计分,申请费用便宜,是目前办理最快的国家之一。新加坡的主要申请标准只有一项:即成功的企业家。新加坡政府不看资产证明,不看银行存款,只要证明现阶段有盈利能力即可。相应地,办理新加坡投资移民所需准备的材料也就比较简单了。
   
  赋税率低  资金通畅
    
   当企业家需要选择投资移民的时候,目的国的税收负担是一个需要慎重考虑的问题,新加坡素来有“亚洲瑞士”之称。税收体系简单低廉,个人所得税税率只相当于国内的一半,无资本税,区域征税,资金可在主要金融中心自由流通。
   
  护照在手  畅行全球
   
  新加坡的护照是全球最受欢迎的护照之一,150多个国家免签证,包括了美国,日本,中国和欧洲大部分的国家。另外,从永久居民换取新加坡护照方面来看,只要拿到永久居民身份后,两年内在新加坡住满一年即可申请,无移民监,出入自由。
   
  教育医疗  世界领先
    
   新加坡的教育中西文化兼容并蓄,双语教育发达,能够为孩子未来的发展打下良好的基础。此外,新加坡是世界著名的花园城市,清洁干净,极其适合居住生活。发达的医疗设施和极高的医疗水平,也可以让家人高枕无忧。

其它文章 Other articles
?