您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

2014新加坡投资移民条件有哪些

编辑:新加坡移民网时间:2014-06-26

  2014年4月1日起,新加坡全球商业投资者计划(GIP)进行了调整,此次政策的修改不会对原计划进行大幅调整,对于申请者的基本要求以及投资门槛要求都将维持不变,例如申请人要有丰富的从商背景,3年股东身份及股份比例要求,公司营业额要求仍为5000万新币,投资方式仍然是250万新币投资基金或者设立企业。

  主要政策改动如下:

  1)申请费用从5650新币升至7000新币(以家庭为单位)

  2)Option B申请者不能来自于房地产以及建筑相关行业, Option A除了不可来自上述企业外,还需将250万新币投资在政府指定行业

  其他申请条件如下:

  主申请人至少3年的创业经历(必须是企业股东身份);

  主申请人在公司的持股比例在30%以上;

  公司营业额的要求,如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5000万新币以上;

  可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司;

  投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间;

  增加居住要求或(和)创业要求。

 

其它文章 Other articles
?