您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民要注意的细节问题

编辑:新加坡移民网时间:2014-07-17

  新加坡移民经历了几个阶段。早些年新加坡由于经济状况不好,移民条例很松,因为没有人愿意来。但后来经济发展了,成为了亚洲四小龙之一,很多人都想移民过去新加坡,水涨船高,新加坡牛了起来,移民门槛开始变高。但最近几年,新加坡为了增加本地人口,吸引移民,门槛又一次降了下来。

  投资移民新加坡并非有钱就行,其实,两国在文化和经营方式上都存在巨大差异,中国的老经验很可能解决不了新加坡遇到的新问题。细节决定成败,是这样的,就有这样的一个例子,虽然觉得很不可以思议,但是这是真是存在的,一名经营养老院的新加坡投资移民者因为说话大嗓门的习惯,却被社会服务局的检查人员认为“具有威胁性”,出现沟通不良的问题,最后导致勒令关门,不仅让全家绿卡无着,所投资金也面临血本无归的可能。

  另外,新加坡投资移民实际上,无论是经营管理还是收入报税,都有很多细则要遵循。如果心存侥幸,不按新加坡法律办事,甚至想假借投资拿绿卡,很可能竹篮打水一场空,什么也得不到。

  无论是新加坡得到了好处还是我们得到了好处,只要新加坡符合我们移民的要求,我们自己认为可以,觉得移民新加坡比移民其它国家有优势就行了。

其它文章 Other articles
?