您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

投资移民新加坡有哪些的优厚福利?

编辑:新加坡移民网时间:2014-07-28

  移民新加坡可以享受到特色社会保障制度,新加坡的福利也是吸引投资者考虑移民的因素之一。

  公积金制度:相当于中国的社保

  带薪假期:出去新加坡正常设置的假期外,有些公司也让刚当上父亲的男性雇员享有3天的“父假”,这也是新加坡移民福利中比较特殊的一项。新加坡移民

  医疗保险:新加坡政府主张“保健储蓄”。“保健储蓄”就是为住院,为未来,为老年,为疾病风险积累资金。储蓄账户只限支付住院费用和少数昂贵的门诊费用,可一家三代(父母,子女,夫妻)共同使用,住院费用新加坡移民由国家补贴、个人医疗账户和个人三者承担,而不是全额由个人账户支付。

  养老金制度:在新加坡每个人都有自己的养老金账户,每个人缴至55周岁,如果达到政府规定的最低限额,就可以不缴了。政府2005年7月1日规定最低限额为9万新币,2013年将升至12万新币。新加坡永久居民和公民自62周岁起就可每月获得政府养老金。如果死亡,公积金账户中的余额将转给其受益人。

  家庭团聚签证:留新工作的毕业生,可以申请到新加坡移民。他们的父母、结婚后的岳父母一般正常情况下都可以申请来新加坡长期居留签证,有效期与孩子的永久居民证挂钩,一般为5年或者10年,可以多次往返。

其它文章 Other articles
?