您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 投资移民常见问题 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民要坐移民监吗

编辑:新加坡移民网时间:2014-11-24

  目前新加坡投资移民增加了居住条件(移民监)要求,因为新加坡投资移民虽然申请成功即可拿到永居,但是仍然5年后需要续签再入境许可,而续签的条件是:

  一. 续签3 年,条件是以下要求满足其一:

  1. 在新加坡建立实体公司,雇佣5个或以上新加坡籍员工,且全年业务总支出在100万新币以上;

  2. 主申请人或者附属申请人在有效的许可证期间住够一半时间。

  二. 续签5 年,条件是满足以下所有要求:

  1. 在新加坡建立实体公司,雇佣5个或以上新加坡籍员工,且全年业务总支出在100万新币以上;

  2. 主申请人和附属申请人在有效的许可证期间住够一半时间。

  从以上方式可以看出,如果5年投资期满后,如续3年期则移民监可以选择,而如果要续5年期则移民监是必须条件,所以客户可以根据实际情况选择。

其它文章 Other articles
?