您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

2011年新加坡移民申请指南

编辑:新加坡移民网时间:2011-02-17

  新加坡移民申请从2011年元旦开始将新加坡移民新政按进行的。2011年新加坡移民申请将提高门槛,适合资产非常充足的高端人士才可以。新加坡移民申请一般具有速度快,安全性高据称,所以如果你想保证资产安全,新加坡移民申请是不错的选择。

    新加坡移民网为你提供新加坡移民申请信息。

    首先来看看新加坡移民申请条件:

    1、丰富的经商经验,投资或经商背景

    2、资产超过3000万新元。

    3、最低投入250万新币于新加坡。

    新加坡移民申请所需文件:

    第一部分

    本人和家人须递交的材料:

    以下材料是新加坡移民厅(ICA)所需材料

    1、申请永久居住权的每一申请人护照和办旅游签证文件的复印件(如果申请人数超过一人请一齐递交)。

    2、申请永久居住权的每一申请人的出生公证复印件。

    3、家庭普查/户口簿公证复印件。

    4、直系亲属的详细信息(例如:他们的姓名、年龄、职业)。

    5、21岁以下孩子的监护证明或领养证明复印件(如果有孩子)。

    6、结婚公证复印件(如已结婚)。

    7、离婚公证复印件(如已离婚)。

    8、申请永久居住权的每一申请人的更名公证复印件。

    9、父母或岳父母的结婚公证书(如他们也申请永久居住权)。

    10、护照照片—1张贴在表A,1张贴在表4,另外还需3张。 

    第二部分

    申请人企业档案和企业方案所需要的文件:

    1、表A中申请人所列的主要经营的财务审计报告的原件。财务报告必须有会计事务所的印章。如果不能提交原件,那么这个财务审计报告一定要是经公证处公证过的。如果申请人还有其它的经营业务也涉及到此申请,则也必须提交。

    2、申请人主要经营业务和其它涉及到此申请的经营业务所持有的最新股权的公证复印件。

    申请人可以提交以下任何一项:

    自申请人递交之日的一年内公司的资产证明,并带有会计事务所的原章。如果没有会计事务所的盖章,则需要公证处做公证;

    公司章程的公证复印件;

     如果申请人的公司资产证明已从递交日算起的超过一年时间,申请人须递交经本国工商局或同级部门所批准和工作的有相同作用的报告。

    3、申请人主要营业公司和涉及到此次申请的经营业务的营业执照复印件。

    4、详细的简历,简历内容包括:

    申请人在表A所列的主要经营业务的职务&职责和经营经验;

    申请人在其它公司和组织的工作和经营经验;

    5、申请人在ACRA上的投资申请(如有);

    6、表B上附上详细的商业计划(适用于选择A);

    7、其它任何能帮助申请人投资决定的文件。


    新加坡移民申请关于家庭成员

    (1) 您可以和配偶及21岁以下的子女一起申请永久居留权;

    (2)年龄大于21岁的子女,可申请有效期长达5年的长期社交访问准证(LTSVP),此准证可进行更新;

    (3)您可为您的父母及配偶的父母申请永久居留权,但须为每人注入30万新元的额外投资。


    如果你有意向,可以看看新加坡移民申请流程:

    第一步:去华商移民进行新加坡移民申请评估。

    第二步:与华商移民进行签订协议,并准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内)

    第三步:向新加坡经济发展局递交材料

    第四步:去新加坡参加新加坡移民面试

    第五步:通过后给予新加坡移民原则性批复

    第六步:注入新加坡移民投资款最低250万到新加坡政府指定基金

    第七步:新加坡移民基金出具投资证明

    第八步:换取全家新加坡移民永居身份


    新加坡移民申请注意事项,基本就是上面这些。华商移民致力于新加投移民申请多年,在新加坡移民申请上至今仍保持着100%的成功率, 如果你想了解更多关于新加坡投资移民的信息,你可以咨询我们的移民热线:0755-33357678 或 400-700-2678.

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?