您所在的位置: 首页 > 国家资讯 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民难度提高

编辑:新加坡移民网时间:2012-09-19

    新加坡政府出台针对新加坡投资(EDB250万)项目的新政策,新加坡投资移民难度提高投资门槛。新政策提高了申请人所在公司营业额的要求,由原来的前3年营业额3000万增加到5000万新加坡币(2.5亿人民币);同时对房地产行业有特殊要求,营业额必须达到2亿新币(10亿人民币)才可满足申请条件。此外,无论哪个行业,均要求申请人在公司的持股比例达到30%以上才具备申请资格(上市公司除外)。另外,所有在新政下递交的申请人都要支付5650新币(28520人民币)的申请费用,才具备申请资格。

    对于已获批拿到了PR的申请人,新加坡政府都会发放一个有效期为5年的多次往返入境签证(REB纸),新加坡政府就续签也作出了新的要求,并且只有满足全部要求的情况下才可以续签5年,如果只能满足其中的2条,则只能续签3年。具体要求如下:

    (1)公司的年开销要达到100万新币(500万人民币以上)。

    (2)5年中,任意一个家庭成员需要在新加坡当地居住半年以上;

    (3)申请续签的前一年到一年半时间,需要开始在新加坡当地设立公司,并雇佣至少5个本地人(不包括PR、永久居民);

    对此,华商移民的新加坡项目专家认为,申请者必须加快申请节奏,随着新加坡等各国移民门槛调高,势必将影响未有政策调整的移民国家以及项目,如果申请人由此剧增,会让原本无意涨价的移民国“被迫”提高申请门槛。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?