您所在的位置: 首页 > 国家资讯 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡税率低 吸引内地投资移民

编辑:新加坡移民网时间:2012-09-24

         近些年来,有越来越多富裕人士利用投资这个渠道,取得新加坡永久居民和公民的身份,其中以来自中国的移民为增长率上升最快的一个群体。 这些多属“老板级”的新移民,一方面,他们的事业和公司仍留在中国,另一方面,他们也把家人安置在这里生活、受教育,在本地买房子、置产、投资,自己本人 则多数成为频繁游走中新两地的“空中飞人”。

  在美国纳斯达克(Nasdaq)上市的中国网站Job51公司的创办人之一的Michael,今年7月刚从新加坡永久居民转换成新加坡 公民,目前是新加坡凤凰基金(F&H)管理私人有限公司的董事。他说:“中国国内的所得税高达50%,但新加坡的税率最高却仅17至18%;另 外,中国政府全球征税,即便在国外的收入也须报税,新加坡却不须要。”

  在取得永久居民权的两年后,不少中国投资移民往往会选择申请成为新加坡公民。对他们来说,新加坡相对较低的所得税率,是其中一个主因。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?