您所在的位置: 首页 > 国家资讯 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民逐年增加 财富新贵新投资

编辑:新加坡移民网时间:2012-09-25

    中国和新加坡两国政府授权代表在《中华人民共和国政府和新加坡共和国政府自由贸易协定》下签署了有关双边银行业事项的换文。换文的签署将进一步深化中新两国监管机构的合作,并促进双方银行业的稳步发展。

    近年来投资新加坡移民的人数呈稳步上升状,且移民新加坡的财富新贵们都具有以下几点特质。

    首先对财富有一定的规划,因为新加坡政府非常重视吸引外国投资,积极从管理审批制度、产业政策、税收优惠等方面提供便利。对于资产有一定投资规划、希望拓展企业海外市场、或希望资产有一定管理的都会选择新加坡作为投资移民地。

    其次是追求生活品味。因为首先新加坡是一个讲究生活品质的的国家,拥有现代化社会的一切生活便利,包括高品质的住房、现代化的娱乐设施、世界级的教育、保健和交通运输,在这里一应俱全,应有尽有。因此对于一个有追求生活品味的成功人士来说新加坡是一个不错的选择。

    从以上两点共同特征上我们可以看出,近年来随着国内新富阶层的不断扩大,而新加坡作为一个有地理优势的国家吸引了众多的国内新富阶层人士投资移民新加坡,同时由于新加坡的历史原因,新加坡的文化与生活是最接近于中国本土的,这也是为什么国内新富阶层会选择新加坡的一个理由。

    从目前看来,投资移民新加坡的成功人士还会持续增长,而华侨移民由于其长期从事投资移民的专业性,也将更好的为有意投资移民新加坡的人士提供全套、完善的服务。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?