您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民手续简单 无语言障碍更易适应

编辑:新加坡移民网时间:2014-07-31

  新加坡移民局因此为那些想要投资移民的人制定一套合理的移民方法,让他们能够更快、更好的来到新加坡移民。而选择投资移民的,大多数是希望提升现有生活品质的人,他们注重考虑孩子的今后发展,更适合孩子的教育体制。的确,新加坡移民需要量体裁衣,从家庭利益出发。

  新加坡和中国没有时差,又没有语言障碍,与国内往来方便,中国申请人在当地很容易适应;该项目目前申请速度较快,而且手续相对简单,很适合有志海外发展的人士。

  新加坡投资移民无移民监,申请人没有当地的居住时间限制;新加坡的福利和教育条件好:新加坡全套的养老金、失业救济、免费诊疗体系非常齐全和优厚,不少层面都超过美国和加拿大,孩子在大学前的学习费用由国家负担,接受的是中英文双语教育。

  最后,风险性是所有的移民项目都具备的。任何移民公司或者是移民机构,都无法对客户承诺,因为最后的审批还是由各国的使馆和移民局决定的,有相对通过率。每一次移民市场的变革都会衍生出不少新的变化,如每次各国提高移民门槛,便会引发移民群体的质量往上晋升一个层次。

  如今,中国有实力进行移民的投资者越来越多,先前不少人是为了子女教育,现在大家考虑的越来越多。自己的声誉、财富,甚至有些人为了国际上的并购、国际上市、海外机构等,为了生意投资移民的人越来越多。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?