您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

投资移民新加坡的优势及申请资格

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-05

  新加坡不像其他传统移民国家,拥有永久居民身份之后,要满足相应移民监的要求才能够保持身份。移民在办理完新加坡身份证之后,就算是需要长期在国内照顾生意,仍然能够保留永久居民的身份。而入籍只需要2年住满1年。获得新加坡护照之后, 可以160多个国家免签,包括美国,加拿大,日本,和欧洲大部分国家。子女申请海外留学,也可以很快拿到签证。新加坡移民以其独特的优势,为越来越多的人打开了一条通往梦想的成功之路。

  项目优势

  没有年龄、学历、英语要求;
  申请文件及办理手续简单,周期短;
  投资移民一人申请,全家获得移民身份;
  获得永居后,在新加坡两年累计住满一年,可申请公民;
   新加坡-香港-中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;
  持新加坡护照,可免签164 个国家;
  父母可申请长期社访准证;
  新加坡76% 为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应。

  投资移民新加坡的申请资格

  1. 申请条件
  (1)主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);
  (2)主申请人在公司的持股比例在30% 以上;
  (3)公司营业额的要求:如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额 要达到2 亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5 千万新币以上;

  (4)可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

  2. 投资要求
  投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。

  3. 随行成员
  如申请人符合申请条件,其配偶及未满21 周岁的未婚子女可一起申请。

  4. 其他要求
  获得永居后,申请人获得5 年的入境许可证,5 年后需要申请再入境许可。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?