您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

移民新加坡定居需要达到的条件

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-11

  新加坡着力打造成为世界成功人士居住地,吸引全世界富商移民新加坡。相比美、加、澳等欧美移民国家,新加坡以低税收、无移民监、无资产来源证明等独特优势,让那些国内生意繁忙的企业家青睐有加。为此,新加坡政府推出一系列有利政策,促进投资移民,投资人最快2年即可拿到全家绿卡。而要投资移民新加坡定居就要达到以下条件:

  拥有创业与经商经验的投资移民申请者:

  1、主申请人只需年满21周岁(无英文、学历等要求) ;
  2、主申请人必须拥有至少3年的从商记录,并提交公司最近3年经审计的财务报告;

  3、公司的主营业额准则:
  a)上1年的主营业额必须达到新币3000万元以上;
  b)最近3年的主营业平均额必须达到新币3000万元以上。

  主申请人必须以本人营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。也可合并本人所拥有的所有公司的营业额以达到要求。

  4、其他考虑因素包括申请者在其公司所拥有的股份、职责范围及公司的利润总额等。
  5、主申请人拥有合法来源资金至少250万新币;
  6、购买新加坡政府指定的一个或多个基金并由政府托管5年。申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?