您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民条件

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-18

  每年随着出国移民热潮的逐年增温,很多颇具实力的商业人士或为了发展企业,也为了子女教育,纷纷选择了新加坡投资移民,想要去新加坡的投资者要了解投资移民的申请条件。

  新加坡投资移民条件

  1、主申请人只要年满21周岁就可以申请,没有英语和学历的要求。
  2、主申请人必须拥有至少三年的经商经验,并且提交公司的审计报告和财务报告。

  3、公司的主营业额准则:上一年的主营业额必须要达到新币3000万以上,或者最近三年的主营业平均额必须达到3000万新币以上。

  4、主申请人至少拥有250万新币合法资产。
  5、购买新加坡政府指定的一个或多个基金并由政府托管5年。申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。

  以上就是新加坡投资移民条件,申请前先看看自己是否有把握能达到要求,根据自身的情况而定。

  据专家介绍,新加坡投资移民从短期看,不需要过多的要求和申请环节,最长不超过半年的办理周期,而且近乎100%的成功率让很多投资者为之心动。毕竟对于其它移民项目来讲,少则一两年,多则四五年的周期确实有点长,存在的变数让投资者心存疑虑。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?