您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡移民优势明显

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-25

  随相对于欧美国家繁琐的申请程序和移民监限制,有着“花园国家”美称的新加坡推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间等要求,因而逐渐受到人们的关注,使新加坡成为企业家海外投资的热度国。

  新加坡移民优势非常明显,主要有以下几点:

  1、开放的新加坡移民政策:新加坡政府放宽移民政策在2007年到2015年间增加25万绿卡和5万公民。(持新加坡护照可免签世界186个国家)新加坡会鼓励学生去留学,同时也放宽移民政策。

  2、申请新加坡投资移民所需准备的文件相对简单,对材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需居住,无移民监。

  3、新加坡入籍条件宽松,拿到新加坡绿卡两年后,只需住满一年,可申请成为新加坡公民,而新加坡护照是全球最受欢迎的护照之一,免签150多个国家,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分的国家。

  4、在获得新加坡永久居留身份后,还可以申请租用或购买政府组屋(购买者限已婚),子女也将享受与公民子女相同的教育待遇,而父母则可申请家属准证在新加坡长期居留。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?