您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民受热捧 申请人数激增

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-27

  目前,新加坡是全世界税率最低的发达国家之一,商业法律完善,金融业对于高净值人士财产隐私的保护已经超越了瑞士,是全球最安全的资金聚集地,是最安全、最理想的经商国家,因此新加坡一直备受高资产人士追捧。

  投资移民新加坡是旨在吸引全球企业家和高资产人士把资金带到新加坡,并投资于指定的资产类别。因而,手续和条件也是最为简单的,审理时间也非常快,投资者无年龄、学历、英语等要求,投资人也无需在新加坡开设或经营任何业务。

  此外,一人申请全家移民,投资者及其配偶和21周岁以下的子女均可一步到位获得新加坡永久居民身份,成为永久居民后任意的2年内在新加坡累计住满1年即可申请公民,这是移民国家中最宽松的。而16周岁以下子女可享受新加坡免费教育,同时在这个有"亚洲瑞士"和"避税天堂"之称的新加坡,投资者的资金绝对安全。而且目前世界还处于经济复苏阶段,各国都需要有来自海外的投资,这也使得投资移民变得更加受欢迎。因此,自投资移民计划实施以来,越来越多的高资产人士选择通过这种方式到新加坡投资定居。

  持续的追捧使得申请人数激增,水涨船高,因此新加坡移民政策有所调整。一方面由于近年来,人口老龄化加剧,出生率偏低,以及金融危机的影响,新加坡政府更加积极宣传投资移民政策,因此点燃了各国企业家和高资产人士的热情,该计划的申请数量超出预期,并造成个案积压;另一方面永久居民的卓越贡献,引来了不少土生土长新加坡人的疑虑,他们抱怨永久居民分摊了他们的利益,而这些疑虑和抱怨最终对政府形成了压力。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?