您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

投资移民新加坡的理由

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-27

  随着中国高资产人数的快速增长,越来越多的中国富商选择移民新加坡。目前,移民新加坡主要还是通过EDB(新加坡经济发展局)全球商业者计划:即投资250万新币购买新加坡政府批准的基金。

  调整后的新政为想通过投资移民方式定居新加坡的成功人士提供了新的契机,有四大理由:

  1.法制健全,置业安稳有保障:新加坡治安良好、法制健全,贷款利率低,房地产市场发展十分迅速。如今越来越多的人看到了新加坡房地产市场的发展机遇,投资、自住两相宜。

  2.条件宽松,入籍便捷:新加坡政府为新政申请人开通了快速处理的绿色通道,仅需8-10个月就可以完成绿卡的申办手续。对申请人无年龄、学历要求,无须解释资金来源。新加坡没有移民监,可自由选择居住地。

  3.移民子女可以像新加坡公民一样自由选择新加坡的学校和专业,其成功率大大高于海外留学生,子女享受双语教育。

  4.低税收、自由经济体系:新加坡是全球发达国家中税率最低的国家之一,公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税。新加坡从2008年2月15日起取消遗产税,这一政策鼓励和吸引了亚洲各地富裕人士把资产安置在此。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?