您所在的位置: 首页 > 实用信息 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民为何如此的火热

编辑:新加坡移民网时间:2014-08-29

    地处马六甲海峡的新加坡,国土只有700多平方公里,却以其得天独厚的地理位置成为亚洲经济中心乃至全球金融中心;人口500多万的新加坡,成为了多名族,多种族的融合体,各族人民安居乐业,和平共处,共建新加坡的繁华。

  新加坡是世界上税率最低的国家之一,新加坡实行累进税率制,在扣除个人所得税减免额之外,个人所得税税率保持在0-20%之间。作为货物、服务和资金流动的自由港,没有外汇管制和资本增值税,无资本利得税和遗产税,公司利得税目前最高只有17%,且实行区域征税制度(即海外收益不征税)。据新加坡税务局的统计,新加坡500 多万人口中,80% 多的人税款占总收入的0-2%之间。

  中国富豪对新加坡趋之若鹜的原因,除了低税天堂的诱惑以外,显然新加坡作为亚太核心可以直接辐射整个亚洲经济的地理优势起到了巨大作用。加之新加坡是双语系国家,华人占70% 以上,地理位置更临近中国,使得整体文化环境与中国投资者相契合。

  近年来不断有知名富豪明星移民或是入籍新加坡的消息被传出。随着越来越多的明星、富豪做出表率后,国内投资人也纷纷将目光转向了新加坡。

  新加坡与其它国家比有很多的好处,投资移民新加坡能为我们的投资创业提高成功率,新加坡的投资方式有两种,第一种是投资至少250万新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营;第二种是投资至少250万新币予一支全球商业投资者计划基金。这个项目直接吸引了不少的投资者成功的移民新加坡。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?