您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

2014年新加坡投资移民的新要求

编辑:新加坡移民网时间:2014-09-01

  新加坡经济发展局政府自2014年4月1日起调整自2012年4月15日执行至今的全球商业投资者计划(GIP),对于投资者移民新加坡的申请基本要求以及投资门槛要求都将维持不变,例如申请人要有丰富的从商背景,3年股东身份及股份比例要求,公司营业额要求仍为5000万新币,投资方式仍然是250万新币投资基金五年,或者设立企业。

  新的新加坡投资移民要求

  1)申请费用从5650新币升至7000新币
  2)取消房地产行业营业额2亿新币要求
  3)申请者的公司必须是行业列表中一个或多个商业领域。

  有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

  以下2种投资方法任选一种:
  1)投资250万新元在经核准的新加坡投资基金上5年,或
  2)投资250万新元在新加坡创办公司,雇人,运行5年,

  通过全球商业投资者计划申请永久居民,您必须拥有:
  a)丰富的商业经历;以及
  b)成功的创业背景。
  c)申请者的公司必须是行业列表中一个或多个商业领域。

  投资移民申请人必需是企业主,在公司拥有股份。主申请人和伴侣和21岁以下未婚子女可以一起申请绿卡。(16岁以上男孩需参加新加坡部队服役,如不想服兵役,可以不包括在申请里)。21岁以上的子女和申请人父母或岳父母可以申请5年的长期探亲签证。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?