您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

赵本山否认移民:“没有移民这事儿”

编辑:新加坡移民网时间:2014-11-07

  关于赵本山移民的传闻,已经流传了好多年,而今,一场官司,本山大叔又一次深陷移民风波。

  据新加坡媒体《联合早报》报道,赵本山妻子马丽娟控告新加坡助手林美玲和车行Primelink Motoring串谋私吞欠款案前日开庭,法官裁定马丽娟胜诉,可获39.5万新加坡元(约合人民币187万元)欠款加利息,以及讼费。

  《联合早报》综合开庭陈词报道称,4年前,马丽娟为了孩子的教育移居新加坡。

  赵本山昨日声明自己没有移民:“最近没啥热点新闻,不整我整谁啊!没有移民这事儿。”而本山传媒副总裁刘辉则表示赵本山妻子马丽娟只是陪着两个孩子在新加坡读书,没有拿新加坡身份证,也没有移民。

  本山大叔“移民”的传闻,已经传了好多年:

  2008年11月,加拿大一中文刊物曾爆料,称赵本山已经向加拿大移民局递交了移民申请,只等批准。由于当时赵本山在国内也表示不会在当年春晚亮相,这让不少人以为赵本山就是在为移民做准备;

  2011年6月,曾有媒体爆料称赵本山移民加拿大已获批,并有意定居多伦多。消息一出立即引来广大网友的关注;

  2012年4月12日晚,著名博主“长春国贸”发博客称有网友爆料赵本山已急赴新加坡办理移民,要抢在本月15日1000万新元投资移民政策终止前办理,其全家目前在新,11日签署相关文件;

  2014年全国两会前夕,网络上有关“政协委员赵本山已移民国外”的消息,再度传得甚嚣尘上。还有网民质疑赵本山:“你作为有影响的艺术家,到底移民国外没有?请赵本山说出真相!”

  赵本山一直否认移民。今年两会期间,赵本山表态:“我现在没有移民任何国家。我们国家发展这么好,我为什么要移民?我永远都是中国人。”

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?