您所在的位置: 首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

成功人士更愿意投资移民新加坡而非美国

编辑:新加坡移民网时间:2014-11-18

  美国是中国富人投资移民的首选之地,然而,你再深入观察会发现,真正的成功人士,其实更多的愿意投资移民新加坡,而非美国。这是为何?

  第一,新加坡经济发达而且稳定

  只论经济,美国当然可以同新加坡相比,但新加坡贵在稳定。

  新加坡作为亚洲金融中心之一,经济实力不可小觑。美国在经历过金融危机之后,经济形势以及移民政策都很不稳定,相较之下,新加坡本土经济在金融风暴中影响不大,发展十分稳健。其完善的金融体系能保证通过投资移民新加坡人士的资产长久稳定地增值和发展,提供的更多商业资源以及与国际市场接触的机会。这是很多成功人士偏爱投资移民新加坡的一大原因。

  第二,新加坡有着全球最佳经商环境,税收制度有利于投资移民人士

  新加坡已经连续多年蝉联世界最佳经商环境国家,这对于做生意的成功人士来说,非常重要。美国不但全球征税,而且还有高额的遗产税。很多移民美国的明星及成功人士,其实从来没有从美国挣得一分钱,却常常因为一个美国籍身份,要被征以重税,一旦有个疏忽闪失,还会被重罚。而新加坡的税收政策秉承着亲商理念,无论是个人所得税、企业所得税还是其他税种,在全球都处于低水平,被公认为全球税率最低的国家,可谓是全球富商的“低税乐园”。

  第三,社会治安好“花园城市”更宜居住

  良好的生活环境,稳定的国内局势和社会治安日渐成为成功人士选择移民目的地的重要原因。就目前来说,美国并不是个养老的好国家。而以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称的新加坡,则吸引了更多成功人士的目光。极其严格的法律,使得新加坡的犯罪率极低。绿化和保洁方面的投入效果显著,更让新加坡在环境、气候方面都处于国际领先行列。

  第四,办理投资移民新加坡手续更简易

  对于成功人士来说,投资移民新加坡在办理手续方面相对于美国更为简易,新加坡没有移民监的概念,在移民办理成功之后,居住要求比较宽松,企业家和成功人士可以继续在国内经营企业,这也无疑是一个非常有利的条件。

其它文章 Other articles

新加坡投资移民在线咨询

新加坡

?