您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

投资移民优势

新加坡的经济

新加坡是亚洲来自世界的金融中心,有着非常健全的资本市场和经济体制,新加坡经济高度市场和自由化。新加坡监管体制健全,经济发展迅速,消费水平世界前列。新加坡有着极强的经济竞争力强和无与伦比的人才优势。新加坡人崇尚创造,追捧高新科技,是非常合适的投资地方。

新加坡政府机构运行情况

历届新加坡政府都力争建设成一个信誉良好的服务性政府,并且也受到了新加坡公民的肯定。作为典型的西方制度,新加坡政府各级部门办事效率都非常高。在清廉方面新加坡政府也不会输给那个国家,在据《联合早报》报道,在香港一家国际性顾问公司今年三月公布的一项调查中显示,新加坡再次被评价为亚洲最清廉的经济体,新加坡无疑已成为世界公认的最廉政的国家之一,一个廉洁的政府。当然新政府也非常爱钱,这主要体现在移民政策和较高的亲商指数上。

新加坡的法律环境

新加坡法律严明,通常还会明细到量化某个条文,比如新加坡法律有这样的规定:人如果在行人穿越道、天桥或地下道50公尺以内穿越马路,可以处以罚款新币50元,在新加坡法律条文上你经常会看到这样的条文,他们可以将这么小的事件做的如此细致,可以想象他们的法律是多么的严明。

新加坡的移民政策

新加坡政府支持较为宽松的移民政策,他们接收移民目的非常明确:1. 吸引更多的钱投资新加坡,发展新加坡经济 2. 吸引更多高端人才为新加坡经济的长久健康发展奠定基础 3. 创造更多的就业机会。这是由一个非常务实的政府的体现。