您所在的位置: 首页 > 投资移民 > 正文
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

投资移民申请条件

   全球商业投资者计划申请条件

   1. 主申请人至少3年的创业经历(必须是企业股东身份)

    2. 主申请人在公司的持股比例在30%以上;

    3. 公司营业额的要求,如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5000万新币以上;

    4. 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司

    5. 申请时要支付申请费5650新币(以家庭为单位)



    投资要求

    投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。