您所在的位置: 首页 > 新加坡投资移民的十大优势
站内搜索:
新加坡移民 www.immi.org.cn

新加坡投资移民的十大优势

新加坡投资移民的十大优势

1、资金安全有保障  回报率高
    
    与以往的“买身份”不同,新加坡的投资项目是真正的投资行为,投资企业,资金在企业内操作;投资基金,基金有专业的经理人管理,预期回报率高,且政府不收任何申请费,投资所得归投资者所有,是真正意义上的投资移民。 比如,投资150万新币(约750万人民币)即可,新加坡放宽投资移民转入资金投资条件,即可用150万新币购买政府规定的基金,存放5年,同时也有可能从第3年起可获得高达15%~25%的基金分红。

    
   2、申请材料简单、申请周期短,审批程序一步到位
    
    从短期因素来看,移民新加坡办理周期在6个月之内,无计分,申请费用便宜,是目前办理最快的国家之一。新加坡的主要申请标准只有一项:即成功的企业家。新加坡政府不看资产证明,不看银行存款,只要证明现阶段有盈利能力即可。相应地,办理新加坡投资移民所需准备的材料也就比较简单了。
    
    3、富人天堂,超低负税
      
    当企业家需要选择投资移民的时候,目的国的税收负担是一个需要慎重考虑的问题,新加坡素来有“亚洲瑞士”之称。税收体系简单低廉,个人所得税税率只相当于国内的一半,无资本税,区域征税,资金可在主要金融中心自由流通,成为诸多中国商业人士进行税务规划的首选之地。
不少人只知道瑞士金融业对富豪财产隐私的保护,其实新加坡金融业对于富豪财产隐私的保护是有过之而无不及。新加坡银行业一直“阻击”经济合作与发展组织(OECD)关于“银行客户信息保密和交换”的规定,严格实施银行保密法规。国际货币基金组织(IMF)把新加坡与瑞士、列支敦士登、摩纳哥等国共同列入“避税天堂”黑名单,美国甚至有意对新加坡适用新制定的“反避税法”。不过,新加坡似乎并不打算让步,新加坡总理李显龙曾说,西方国家对银行保密法规的审查和限制将会使更多资金从欧洲流向新加坡。

    4、教育医疗世界领先,社会福利优厚健全
    新加坡教育上最诱人的还是其拥有受到全球公认的卓越教育系统,各式学校一应俱全。新加坡另一个教育特色就是双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,这种教育模式已经成为了中国教育参照的典范。而且子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育 (几乎免费) 及优质英语教育环境。
此外,新加坡是世界著名的花园城市,清洁干净,极其适合居住生活。发达的医疗设施和极高的医疗水平,也可以让家人高枕无忧。新加坡社会福利佳,医疗制度健全,普通公民可购买政府组屋?享有低利率贷款,确保居者有其屋。

   5、无移民监,永久居民2年后可申请公民

  新加坡投资移民项目申请成功后,立即获得绿卡,真正没有移民监限制。2年内住满一年就可以申请入籍,无需立刻放弃国内的工作。
  6、一人申请,全家均可移民。
投资者本人、家属(配偶和21岁以下的未婚子女),均可在该计划下申请成为新加坡永久居民。投资者及配偶的父母也可以包括在绿卡申请中,条件是每人需额外交纳30万新元的追加投资;   

   7、世界金融贸易中心,世界市场绝佳跳板
  新加坡是一个美丽的国家,拥有世界一流的港口和国际机场,具备完善的通讯设施,属于自由经济体系。今日新加坡,已经是名符其实的世界金融和贸易中心。
  随着新美国自由贸易协定的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来,没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为名副其实的亚洲贸易中转站。设立自己的公司在新加坡,降低出口关税成本,这将是商家们所必须考虑的。
 8、交通便利无时差,华语环境如鱼得水
  中新之间交通便利,每天有往来于两国之间的班机,中国往返新加坡方便省钱时间短。而且中新之间没有任何时差,也免除了调整时差的痛苦。新加坡属于华人的世界,大多数人会讲英语和华语,中国人在此生活,语言没有障碍,好适应。
  9、人居城市,生活首选
  无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境,同时新加坡政治稳定,社会治安良好、环境清洁、优美,被誉为花园国家,也是联合国推荐的“最适合人居的城市”之一,政府清廉、高效,与芬兰、挪威、瑞士等齐名。生活条件优厚,气候宜人,是亚洲移民首选目的地之一。新加坡是亚洲最具活力的繁华都市之一,家住狮城,其乐融融。
  
 10、便利身份,全球免签
  新加坡永久居民身份可自由往来新加坡—香港—中国,非常方便获美国、澳洲、英国等欧美国家签证,方便经商旅游;如两年后申请成为新加坡公民,持新加坡护照,则可获150多个国家的免签待遇,可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。
 

新加坡投资移民在线咨询

新加坡